Traiteur

Menu de Pâques à 50 €

   Menu de Pâques à emporter

 50 €

 

Nous vous proposons un menu en traiteur

 

COMMANDER AVANT le mercredi 5 avril

 

                                                                                      

Entrees

 

Terrine de foie gras de canard, gelée au jus de rhubarbe. 

 

Ou

 

Presskopf de homard et petits légumes, rémoulade de cèleri. 

 

Ou

 

Pâté en croûte de veau /volaille, pickles de légumes.

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

plat

 

Filet d’omble chevalier des sources du HEIMBACH, purée de petits pois, beurre de carotte.

 

Ou

 

Beuchelle de ris et rognon de veau, pommes grenailles et légumes printaniers.

 

Ou

 

Gigot d’agneau de lait des Pyrénées, houmous et jeunes légumes, gratin de pommes de terre.

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Desserts

 

Assiette de fromages de la maison LORHO.

 

Ou

 

Fraisier revisité /fraises de Carpentras, sorbet fraise.

 

Ou

 

Sphère choco/noisette, sablé cacao, glace vanille.

 

 

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi à emporter

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Au prix de 11,50 € à emporter, 

 

Menu de la semaine

Du 28 au 31 mars 2023

 

Mardi

 

Escalope de dinde panée, Potatoes.

 

Mercredi

 

Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf.

 

Jeudi

 

Travers de porc caramélisés, pommes sautées.

 

Vendredi

 

Paella fruits de mer, chorizo et poulet.13,00€

 

 

Plat de remplacement pour la semaine

 

Choucroute garnie, pommes vapeur.13,00€

 

 

Suggestions de desserts à 5,50 €

 

Tarte aux pommes.

Ou

Crème chocolat mousse fromage blanc.

 

 

 

 

 

Menu saveur en traiteur

Menu Saveurs à 46€

 

Entrées

 

« FOIE GRAS »

Terrine de foie gras de canard gelée au jus de coing, chutney de fruits secs, brioche.  22€

Ou

« GRENOUILLE »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.  21€

Ou

« TRUITE DES SOURCES DU HEIMBACH »

Tartare de truite gravlax, croquants de légumes. 24€


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Plats

 

« Saint jacques / foie gras »

Baeckeofe de noix de saint jacques/foie de canard et champignons.  28€

Ou

 

« TURBOT »

Filet de turbot en croûte de pain, risotto aux cèpes.  25€

Ou

« VEAU »

Paleron de veau confit et grillé, purée de panais et légumes.25€

Ou

« BOEUF »

Filet de bœuf à la plancha, Parmentier de joue de bœuf et légumes.  28€

 

« Viandes d’origine UE »

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Desserts

 

« FROMAGE »

            Assiette de fromages frais/ affinés de la maison Lorho 12€            

Ou

« ANANAS »

Baba/ananas rôti  rhum, glace vanille.  8€


Ou

« CHOCOLAT/FRAMBOISE »

Miroir choco/framboise/croustillant petit LU/ sorbet framboise. 8€

Ou

« POMMES »  

Pain perdu amandes /pommes confites muscovado, glace caramel. 8€