Traiteur

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi à emporter

 

Nous assurons un service traiteur avec plats du jour,

Au prix de 12 € à emporter.

 

Pour plus de renseignements

au 03.88.96.62.08

 

Menu de la semaine.

                                     Du 3 au 6 octobre 2023

 

Mardi

 

Hachis parmentier bœuf/veau.

 

Mercredi

 

Fricassée de volaille à l’ancienne, riz pilaf.

 

Jeudi

 

Joues de porc braisées à la catalane, pâtes.

 

Vendredi

 

Dos de lieu en croute de noix, écrasé de butternut.13,00€

 

Plat de remplacement pour la semaine

 

Bœuf bourguignon /coquillettes.

 

Suggestions de desserts à 5,50 €

 

Tarte aux figues.

Ou

Charlotte poires.

 

 

 

  

 

Menu saveur en traiteur


Menu Saveurs à 49€

 

Entrées

 

« FOIE GRAS »

Terrine de foie gras de canard gelée au jus de rhubarbe. 20€

Ou

« GRENOUILLES »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 22€

Ou

« Veau / volaille »

Pâté en croûte de veau et de volaille, pickles de légumes. 18€

Ou

« VEGETARIEN »

Ravioles de légumes, beurre de tomate, râpé de ricotta. 18€

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Plats

 

« Omble chevalier »

Filet d’omble chevalier, purée de petits pois, beurre de carotte. 24€

 

« MAIGRE »

Filet de maigre et encornet, écrasé de pommes de terre à l’ail des ours, réduction soupe de poissons. 24€

Ou

« Veau »

Fricassée de ris et rognons de veau, morilles, pommes de terre et légumes. 26,00€

Ou

« Agneau »

Gigot d’agneau des Pyrénées, semoule et jeunes légumes, Gratin de pommes de terre. 26€

 

Viandes d’origine UE »

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Desserts

 

« FROMAGE »

                      Assiette de fromages de la maison LORHO. 10€                      

Ou

« ANANAS »

Baba émulsion rhum, ananas aux épices, glace pina colada .9€

Ou

« FRAISE / RHUBARBE »

Fraise et rhubarbe / mascarpone /biscuit amande, sorbet fraise.9€

Ou

« CHOCOLAT »  

Crémeux chocolat, ganache montée / sablé cacao à la fleur de sel, sorbet citron.9€