Traiteur

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi à emporter de l'élément

Congés d'été.


Le restaurant sera fermé du 1 au 18 août inclus

            

Menu saveur en traiteur

Menu Saveurs à 46€

 

Entrées

 

« FOIE GRAS »

Terrine de foie gras de canard gelée au jus de rhubarbe, pain grillé.20€ 

Ou

« GRENOUILLE »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 20€

Ou

« Gambas/boeuf »

Bouchées de bresaola et tartare de gambas, croquant de légumes. 20€

Ou

« VEGETARIEN »

Ravioles de légumes du soleil, beurre de tomate, râpé de ricotta. 19€

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Plats

 

« Truite »

Filet de truite des sources du Heimbach, purée de petits pois, beurre de carotte. 24€

 

« TURBOT »

Filet de turbot en croûte de chorizo artichauts, légumes et sauce hollandaise au syphon. 24€

Ou

« Veau »

Beuchelle de ris et rognons de veau, morilles, pommes de terre et légumes. 25€

Ou

«Boeuf»

Filet de bœuf aux girolles, purée de carotte / légumes / Gratin de pommes de terre. 25€

 

« Viandes d’origine UE »

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Desserts

 

« FROMAGE »

             Assiette de fromages frais/ affinés « maison LORHO ». 12€             

Ou

« FRAISE »

Compotée fraise, biscuit amande citron /crème mascarpone, sorbet fraise.9€

Ou

« CHOCOLAT »  

Biscuit et crémeux chocolat, ganache montée à la vanille, glace vanille.9€