Traiteur

Carte de Noël /Nouvel an


  

Carte traiteur

Noël et nouvel An

Tél : 03.88.96.62.08

      Pour vos commandes de Noël dernier délai le 19 décembre.

         Pour vos commandes de nouvel An dernier délai le 27 décembre.

 

Entrées

  Foie gras de canard au naturel, chutney de fruits beraweka, brioche.25€

 

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.22€

 

Ravioles de foie gras de canard, champignons, sauce crème parfumée à l’huile de truffe .22€

 

Huitres fines de claire N°2 les 6 :14€   Les 12 : 27€.

 

Saumon fumé par nos soins 100grs : 9,90€

Plats

Filet de lotte à l’armoricaine, billes de pommes de terre, légumes.25€

 

 Saint Jacques et foie de canard, cèpes cuisinés comme un Baeckeofe. 28€

(+ consigne 20€).

 

Carré de veau aux morilles, légumes, gratin de pommes de terre à la crème. 25€

 

Blanc de chapon, écrasé de butternut chou rouge aux châtaignes.25€

 

Desserts

 Assortiment de fromages ,chutney de fruits secs 10€

 

Crémeux griotte /mascarpone, croustillant citron-noisette.9€

 

Dans l’esprit d’une charlotte /choco/poire.9€

 

 Mont blanc revisité /agrumes.10€

Verrines de foie gras de canard


Origine France


Verrine de 200g :       40€

Verrine de 400gr :      80€

  

 

 

 

 

plat du jour à emporter


Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Au prix de 12,00 € à emporter, 

 

Menu de la semaine

Du 17 au 20 décembre 2024

 

Mardi

 

Lasagne au bœuf braisé et légumes.

 

Mercredi

 

Civet de chevreuil grand veneur spaetzle.

 

Jeudi

 

Blanc de chapon aux marrons, pommes purée.

 

Vendredi

 

Dos de cabillaud cuisinés comme une matelote, tagliatelles.15,00€

 

Plat de remplacement pour la semaine

 

Choucroute garnie/pommes vapeur. 14,00€

 

 

 

Suggestions de desserts à 5,50 €

 

Tarte fromage blanc pommes cannelle.

Ou

Bûche forêt noire.

 

 

Menu saveur en traiteur

Menu Saveurs à 50€

 

ENTRÉES.

 

« FOIE GRAS »

Nougat de foie gras de canard, chutney de fruits. 24€

 

Ou

 

« GRENOUILLE »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 24€

 

Ou

 

« TRUITE »

Tartare de truite gravlax, émulsion de biebeleskaes. 24€

 


PLATS.

 

« SAINT JACQUES / FOIE GRAS »

Baeckeofe de noix de saint Jacques / foie de canard et champignons. 30€

 

Ou

 

« TURBOT »

Turbot en croûte de chorizo, riz façon paella aux fruits de mer.  30€

 

Ou

 

« VEAU »

Filet de veau aux cèpes /polenta à la butternut / racines et légumes. 30€

 

Ou

 

« BOEUF »

Filet de bœuf, cannellonis à la joue de bœuf, croquettes de pommes de terre aux herbes, béarnaise au siphon. 30€

 

« Viandes d’origine UE »

 

DÉSSERTS.

 

« FROMAGE »

                                                            Assiette de fromages frais et affinés.10€

                                                                              

Ou

 

« ANANAS »

Baba émulsion au rhum, ananas aux épices, sorbet pina colada .10€

 

Ou

 

« MARRON »

Dans l’esprit d’un mont blanc / marron / crème vanille /

Meringue / glace. 10€

 

Ou

 

« CHOCOLAT »  

Biscuit noisette / chocolat / ganache montée dulcey, sorbet poire.10€