Menu de Pâques à 50 €
Menu de Pâques à emporter
50 €
Nous vous proposons un menu en traiteur
COMMANDER AVANT le mercredi 5 avril
Entrees
Terrine de foie gras de canard, gelée au jus de rhubarbe.
Ou
Presskopf de homard et petits légumes, rémoulade de cèleri.
Ou
Pâté en croûte de veau /volaille, pickles de légumes.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
plat
Filet d’omble chevalier des sources du HEIMBACH, purée de petits pois, beurre de carotte.
Ou
Beuchelle de ris et rognon de veau, pommes grenailles et légumes printaniers.
Ou
Gigot d’agneau de lait des Pyrénées, houmous et jeunes légumes, gratin de pommes de terre.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Desserts
Assiette de fromages de la maison LORHO.
Ou
Fraisier revisité /fraises de Carpentras, sorbet fraise.
Ou
Sphère choco/noisette, sablé cacao, glace vanille.