Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi à emporter de l'élément
Congés d'été.
Le restaurant sera fermé du 1 au 18 août inclus
Congés d'été.
Le restaurant sera fermé du 1 au 18 août inclus
Menu Saveurs à 46€
Entrées
« FOIE GRAS »
Terrine de foie gras de canard gelée au jus de rhubarbe, pain grillé.20€
Ou
« GRENOUILLE »
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 20€
Ou
« Gambas/boeuf »
Bouchées de bresaola et tartare de gambas, croquant de légumes. 20€
Ou
« VEGETARIEN »
Ravioles de légumes du soleil, beurre de tomate, râpé de ricotta. 19€
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Plats
« Truite »
Filet de truite des sources du Heimbach, purée de petits pois, beurre de carotte. 24€
« TURBOT »
Filet de turbot en croûte de chorizo artichauts, légumes et sauce hollandaise au syphon. 24€
Ou
« Veau »
Beuchelle de ris et rognons de veau, morilles, pommes de terre et légumes. 25€
Ou
«Boeuf»
Filet de bœuf aux girolles, purée de carotte / légumes / Gratin de pommes de terre. 25€
« Viandes d’origine UE »
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Desserts
« FROMAGE »
Assiette de fromages frais/ affinés « maison LORHO ». 12€
Ou
« FRAISE »
Compotée fraise, biscuit amande citron /crème mascarpone, sorbet fraise.9€
Ou
« CHOCOLAT »
Biscuit et crémeux chocolat, ganache montée à la vanille, glace vanille.9€