Fonctionne du mardi au samedi soir.
Les jours fériés ce menu ne fonctionne pas au déjeuner.
Entrée +Plat+ Dessert 39€
Entrée + Plat 34€ ou Plat+ Dessert 33€
Plat 25€
ENTREES
« Foie gras »
*Ravioles de foie de canard, fricassée de champignons, Parfumée à l’huile de truffe.
* Supplément de 4€.
« Boudin /Saint jacques »
Meunière de boudin et saint jacques, moelleux de pommes de terre, Légumes, jus de viande.
« CABILLAUD »
Dos de cabillaud sur une Mousseline de panais, moules de bouchot.
« PORC »
Joues de porc braisées au vin rouge / purée de patate douce et légumes.
« Poulet »
Suprême de poulet au foie gras / millefeuille de pommes de terre et légumes.
« Viandes d’origine UE »
DESSERTS
« Fromage »
*Assiette de fromages frais et affinés.
*Supplément de 3€.
« Parfum »
Assortiment gourmand de glaces ou de sorbets maison.
« Coing »
Sphère vanille-cœur de coing /crumble amande, glace.
« Chocolat »
Poire belle-Hélène à notre façon.
Menu Saveur
55€
Menu Saveurs à 55€
Entrées
« Foie gras »
Foie gras de canard au naturel, gel coing, chutney de fruits. 25€
Ou
« Grenouille »
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 25€
Ou
« CRABE »
Fraicheur de crabe, salade de chou chinois, avocat. 25€
Ou
« VEGETARIEN »
Velouté de potiron et racine persil, tartine de légumes grillés. 24€
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Plats
« Saint jacques / foie gras »
Baeckeofe de noix de saint jacques/foie de canard et champignons. 34€
Ou
« TURBOT »
Turbot en croûte de chorizo, purée de coco / sésame, beurre blanc.30€
Ou
« VEAU »
Paleron de veau, légumes et bouillon de pot au feu émulsionné au beurre, raifort au syphon.30€
Ou
« BOEUF »
Filet de bœuf, cannellonis à la joue de bœuf, croquettes de pommes de terre aux herbes, béarnaise au siphon. 32€
« Viandes d’origine UE »
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Desserts
« FROMAGES »
Assiette de fromages frais et affinés.12€
Ou
« Ananas »
Baba émulsion rhum, ananas aux épices, sorbet pina colada .12€
Ou
« Marrons »
Dans l’esprit d’un mont blanc / marron/vanille//sorbet mandarine.12€
Ou
« Chocolat »
Mousse chocolat noir ganache dulcey, noix de pécan caramélisées, glace vanille.12€
Ou
« PARFUM »
Assortiment gourmand de glaces ou sorbets maison aux fruits frais. 12€
Ou
*« Café gourmand » 13€
*Supplément de 3 € dans le menu.
Menu Découverte
Menus définis par le chef de cuisine
Menu découverte 3 mets et vins 70€
Menu sans boissons 55€
« Apéritif, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le plat, dessert, et 1 café, ce menu est composé de 3 mets »
*Menu servi pour l’ensemble de la table.
Menu accord 4 mets et vins 80€
Menu sans boissons 65€
« Apéritif, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le poisson, 1 verre de vin avec le plat, dessert et 1 café, ce menu est composé de 4 mets »
*Menu servi pour l’ensemble de la table.
• Menus servis par table entière :
Au déjeuner jusqu'à 13h15. Au dîner jusqu'à 20h30.
Le restaurant ferme ses portes,
A 15H pour le service de midi.
A 23H30 pour le service du soir
Wonderbox
Utilisable toute l'année uniquement du mardi au vendredi au déjeuner et au diner , sauf jours de fêtes et jours fériés , lors de la réservation en annonçant le bon wonderbox