Fonctionne du mardi au samedi soir.
Les jours fériés ce menu ne fonctionne pas au déjeuner.
Entrée +Plat+ Dessert 39€
Entrée + Plat 34€ ou Plat+ Dessert 33€
Plat 25€
ENTREES
« CHÈVRE »
Croustillant de chèvre frais /pomme, vinaigrette miel / épices.
ou
« Veau / Thon »
Carpaccio de veau cuit façon vitello tonnato.
ou
« Truite »
Truite marinée à l’orange/apèrol comme un gravlax, croquants de légumes.
ou
« Escargot »
Feuilleté d’escargots en persillade, asperges vertes et champignons.
PLATS
« Bar »
Filet de bar grillé, pépinettes aux légumes du soleil, beurre au citron confit/olive/tomate.
ou
« Lieu »
Lieu jaune juste grillé /lentilles corail /lait de coco /curry.
ou
« Porc »
Pluma de porc Ibérique au cidre/riz sauté /légumes.
ou
« Bœuf »
Tartare de bœuf haché au hachoir, frites
« Viandes d’origine UE »
DESSERTS
« Fromage »
Assiette de fromages frais et affinés, chutney de fruits secs.
Supplément de 3€
ou
« Parfums »
Assortiment gourmand de glaces ou de sorbets maison.
ou
« Fraises »
Charlotte fraise/biscuit amande/crème verveine, sorbet fraise.
ou
« Exotiques »
Dôme fruits exotiques/biscuit coco, sorbet.
Menu Saveur
55€
Menu Saveurs à 55€
Entrées
Foie gras de canard cuit au naturel, chutney de fruits. 24€
Ou
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 24€
Ou
Ravioles de gambas /farce fine de poisson/bouillon Thai au beurre. 24€
Ou
Œuf poché, épinard à la crème, asperge, émulsion au parmesan. 20€
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Plats
Poulpe grillé, pommes de terre au chorizo, soupe de poissons émulsionnée au beurre. 34€
OU
Filet d’omble chevalier /petits pois au beurre /barigoule d’artichauts. 30€
Ou
Suprême de poulet jaune /sauce aux morilles /millefeuille de pommes de terre. 30€
Ou
Filet de bœuf, cannellonis à la joue de bœuf, croquettes de pommes de terre aux herbes, béarnaise au siphon. 32€
Viandes d’origine UE »
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Desserts
Assiette de fromages frais et affinés, chutney de fruits secs. 12€
Ou
Fraicheur fromage blanc à la vanille/compotée de rhubarbe.11€
Ou
Crémeux choco/croustillant praliné, sorbet framboise.12€
Ou
Assortiment gourmand de glaces ou de sorbets maison.11€
Ou
Pavlova fruits rouges /crème vanille / mascarpone, sorbet framboise.11€
Ou
« Café gourmand » 13€
Supplément de 3 € dans le menu.
Menu Découverte
Menus définis par le chef de cuisine
Menu découverte 3 mets et vins 70€
Menu sans boissons 55€
« Apéritif, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le plat, dessert, et 1 café, ce menu est composé de 3 mets »
*Menu servi pour l’ensemble de la table.
Menu accord 4 mets et vins 80€
Menu sans boissons 65€
« Apéritif, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le poisson, 1 verre de vin avec le plat, dessert et 1 café, ce menu est composé de 4 mets »
*Menu servi pour l’ensemble de la table.
• Menus servis par table entière :
Au déjeuner jusqu'à 13h15. Au dîner jusqu'à 20h30.
Le restaurant ferme ses portes,
A 15H pour le service de midi.
A 23H30 pour le service du soir
Wonderbox
Utilisable toute l'année uniquement du mardi au vendredi au déjeuner et au diner , sauf jours de fêtes et jours fériés , lors de la réservation en annonçant le bon wonderbox