Fonctionne du mardi au samedi soir.
Les jours fériés ce menu ne fonctionne pas au déjeuner.
Entrée +Plat+ Dessert 38€
Entrée + Plat 32€ ou Plat+ Dessert 31€
Plat 22€
ENTREES
« Foie gras »
Ravioles de foie de canard, fricassée de champignons. Sauce parfumée à l’huile de truffe. Supplément de 4€.
« Porc »
Rillette de porc maison chutney d’oignons à l’aigre doux, pain grillé.
« Thon »
Gravlax de thon au lait de coco, fenouil et purée de patates douces.
« Œuf »
L’Œuf cuit à 63°, confit d’endive, jambon et comté.
PLATS
« Boudin /Saint jacques »
Meunière de boudin et saint jacques, moelleux de pommes de terre, Légumes et jus de viande.
« Églefin »
Dos d’églefin, fregola sarda en risotto aux moules de bouchot.
« Poulet »
Suprême de poulet fermier en croûte de noisettes, purée de pommes de terre et légumes.
DESSERTS
« Fromage »
Assiette de fromages frais et affinés de la Maison Lorho.
Supplément 3€.
« Parfums »
Assortiment gourmand de glaces ou de sorbets maison.
« Chocolat »
Chocolat en trois textures / brownie éclats de noisettes / crumble / crémeux, sorbet.
Menu Saveur
49€
Menu Saveurs à 49€
Entrées
« FOIE GRAS »
Terrine de foie gras de canard gelée au jus de coing, chutney de fruits secs, pain grillé. 22€
Ou
« GRENOUILLE »
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 21€
Ou
« TRUITE DES SOURCES DU HEIMBACH »
Tartare de truite gravlax, émulsion de bibeleskaes. 24€
Ou
« VEGETARIEN »
Velouté de potiron, bruschetta aux cèpes. 20€
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Plats
« Saint jacques / foie gras »
Baeckeofe de noix de saint jacques/foie de canard et champignons. 28€
Ou
« TURBOT »
Filet de turbot en croûte de pain, risotto aux cèpes. 27€
Ou
« VEAU »
Paleron de veau confit et grillé, purée de panais et légumes.27€
Ou
« BOEUF »
Filet de bœuf à la plancha, Parmentier de joue de bœuf et légumes. 30€
« Viandes d’origine UE »
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Desserts
« FROMAGE »
Assiette de fromages frais/ affinés de la maison Lorho 12€
Ou
« ANANAS »
Baba/ananas rôti / émulsion rhum, glace vanille. 10€
Ou
« CHOCOLAT/FRAMBOISE »
Miroir choco/framboise/croustillant petit LU/ sorbet framboise. 10€
Ou
« PARFUM »
Assortiment gourmand de glaces ou sorbets maison aux fruits frais. 10€
Ou
« POMMES »
Pain perdu amandes /pommes confites muscovado, glace caramel. 10€
Ou
« Café gourmand » 12€
Supplément de 3 € dans le menu.
Menu Découverte
Menus définis par le chef de cuisine
Menu découverte mets et vins 60€
Menu sans boissons 53€
« Apéritif au choix, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le plat, dessert et 1 café, ce menu est composé de 3 mets »
*Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.
Menu accord 4 mets et vins 70€
Menu sans boissons 63€
« Apéritif, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le poisson, 1 verre de vin avec le plat, dessert et 1 café, ce menu est composé de 4mets »
*Menu servi pour l’ensemble de la table.
• Menus servis par table entière :
• : Au déjeuner jusqu'à 13h15. : Au dîner jusqu'à 21h.