Menu Saveurs à 50€
ENTRÉES.
« FOIE GRAS »
Nougat de foie gras de canard, chutney de fruits. 22€
Ou
« GRENOUILLE »
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 22€
Ou
« TRUITE »
Tartare de truite gravlax, émulsion de biebeleskaes. 20€
PLATS.
« SAINT JACQUES / FOIE GRAS »
Baeckeofe de noix de saint Jacques / foie de canard et champignons. 29€
Ou
« TURBOT »
Turbot en croûte de chorizo, riz façon paella aux fruits de mer. 29€
Ou
« VEAU »
Filet de veau aux cèpes /polenta à la butternut / racines et légumes. 29€
Ou
« BOEUF »
Filet de bœuf, cannellonis à la joue de bœuf, croquettes de pommes de terre aux herbes, béarnaise au siphon. 29€
« Viandes d’origine UE »
DÉSSERTS.
« FROMAGE »
Assiette de fromages frais et affinés.10€
Ou
« ANANAS »
Baba émulsion au rhum, ananas aux épices, sorbet pina colada .10€
Ou
« MARRON »
Dans l’esprit d’un mont blanc / marron / crème vanille /
Meringue / glace. 10€
Ou
« CHOCOLAT »
Biscuit noisette / chocolat / ganache montée dulcey, sorbet poire.10€