Caterer

plat du jour à emporter

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Au prix de 12,00 € à emporter, 

 

Menu de la semaine

Du 15 au 18 octobre 2024

 

Mardi

 

Steak haché maison sauce aux poivres, pommes purée.

 

Mercredi

 

Fricassée de blanc de dinde aux champignons, spaetzle.

 

Jeudi

 

Joue de bœuf cuisinée comme un bourguignon, coquillette.

 

Vendredi

 

Merlu aux lentilles verte/légumes.14,00€

 

 

Plat de remplacement pour la semaine

 

Boulettes de viande à la tomate. Orge perlé13,00€

 

 

Suggestions de desserts à 5,50 €

 

Tarte aux poires.

Ou

Torche aux marrons.

 

 

 

 

Menu saveur en traiteur



Menu Saveurs à 49€

 

Entrées

 

« Foie gras »

Nougat de foie gras de canard, chutney de fruits. 20€

Ou

« Grenouille »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 22€

Ou

« Thon »

Mi-cuit de thon aux épices, croquants de légumes. 20€

Ou

« Végétarien »

Parfait moelleux de légumes, pickles de légumes, pesto. 20€

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Plats

 

« Poulpe »

Poulpe grillé, pommes de terre au chorizo, soupe de poissons émulsionnée au beurre. 30€

OU

« Maigre »

Filet de maigre, écrasé de pommes de terre aux olives, beurre de tomate. 25€

Ou

« Veau »

Entrecôte de veau, jus de viande/ chimichurri /millefeuille de pommes de terre et cécina. 25€

Ou

« Bœuf »

Filet de bœuf, cannellonis à la joue de bœuf, croquettes de pommes de terre aux herbes, béarnaise au siphon. 25€

 

« Viandes d’origine UE »

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Dessert

« Fromage »

                   Assiette de fromages frais et affinés, chutney de fruits secs. 12€                   

Ou

« Ananas »

Baba émulsion rhum, ananas aux épices, sorbet pina colada .10€

Ou

« Framboise »

Crémeux Framboise/chantilly vanille/crumble amande, gel citron vert.10€

Ou

« Fraise »

 Fraisier/chantilly vanille ,glace fromage blanc.10€