Menu Saveurs à 49€
Entrées
« Foie gras »
Nougat de foie gras de canard, chutney de fruits. 20€
Ou
« Grenouille »
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 22€
Ou
« Thon »
Mi-cuit de thon aux épices, croquants de légumes. 20€
Ou
« Végétarien »
Parfait moelleux de légumes, pickles de légumes, pesto. 20€
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Plats
« Poulpe »
Poulpe grillé, pommes de terre au chorizo, soupe de poissons émulsionnée au beurre. 30€
OU
« Maigre »
Filet de maigre, écrasé de pommes de terre aux olives, beurre de tomate. 25€
Ou
« Veau »
Entrecôte de veau, jus de viande/ chimichurri /millefeuille de pommes de terre et cécina. 25€
Ou
« Bœuf »
Filet de bœuf, cannellonis à la joue de bœuf, croquettes de pommes de terre aux herbes, béarnaise au siphon. 25€
« Viandes d’origine UE »
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Dessert
« Fromage »
Assiette de fromages frais et affinés, chutney de fruits secs. 12€
Ou
« Ananas »
Baba émulsion rhum, ananas aux épices, sorbet pina colada .10€
Ou
« Framboise »
Crémeux Framboise/chantilly vanille/crumble amande, gel citron vert.10€
Ou
« Fraise »
Fraisier/chantilly vanille ,glace fromage blanc.10€