Caterer

carte de Noel et Nouvel an

Carte traiteur

Noël et nouvel An

Tél : 03.88.96.62.08


      Pour vos commandes de Noël dernier délai le 19 décembre.

Pour vos commandes de nouvel An dernier délai le 27 décembre.


Pour les apéros : pain surprise aux noix (long 6pers) : 22€

(Saumon fumé, foie gras, jambon fumé, fromage, rillette de maquereau)


Entrées

  Foie gras de canard au naturel, chutney de fruits beraweka, brioche.25€

 

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.22€

 

Ravioles de foie gras de canard, champignons, sauce crème parfumée à l’huile de truffe .22€

 

Huitres fines de claire N°2 les 6 :14€   Les 12 : 27€.

 

Saumon fumé par nos soins 100grs : 9,90€


Plats


Filet de lotte à l’armoricaine, billes de pommes de terre, légumes.25€

 

 Saint Jacques et foie de canard, cèpes cuisinés comme un Baeckeofe. 28€

(+ consigne 20€).

 

Carré de veau aux morilles, légumes, gratin de pommes de terre à la crème. 25€

 

Blanc de chapon, écrasé de butternut chou rouge aux châtaignes.25€

 

Desserts


 Assortiment de fromages de la maison Lorho chutney de fruits secs 10€

 

Crémeux griotte /mascarpone, croustillant citron-noisette.9€

 

Dans l’esprit d’une charlotte /choco/poire.9€

 

 Mont blanc revisité /clémentine confite.10€


Verrines de foie gras de canard


                                              Verrine de 200g :        38€


                                              Verrine de 300gr :       57€ 

                         

                                               Verrine de 400gr :      76€

 

 

 

 

 

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi à emporter

Nous assurons un service traiteur avec plats du jour,

Au prix de 12 € à emporter.

 

Pour plus de renseignements

au 03.88.96.62.08

 

Menu de la semaine.

                                   Du 12 au 15 décembre 2023

 

Mardi

 

Gratin de pâtes à la bolognaise, béchamel et emmenthal.

 

Mercredi

 

Cuisse de poulet au four, pommes de terre et marrons.

 

Jeudi

 

Choucroute garnie, pommes vapeur.

 

Vendredi

 

Blanquette  de saumon au curry, riz aux légumes.13,00€

 

Plat de remplacement pour la semaine

 

Cuisse de canard confite, haricots blanc.13,00€

 

Suggestions de desserts à 5,50 €

 

Buche tiramisu.

Ou

Tarte aux pommes. 

 

Menu saveur en traiteur


Menu Saveurs à 49€


Entrées

 

« FOIE GRAS »

Terrine de foie gras de canard gelée au jus de coing, chutney de fruits secs, pain grillé.  20€

Ou

« GRENOUILLE »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.  22€

Ou

« TRUITE »

Tartare de truite en gravlax, émulsion de biebeleskaes. 20€

Ou

« VEGETARIEN »

Velouté de potiron, tartine dans l’esprit d’une tarte à l’oignon. 15€

 

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Plats

 

« Saint jacques / foie gras »

Baeckeofe de noix de saint jacques / foie de canard et champignons.  30€

Consigne terrine 25€

Ou

« TURBOT »

Turbot en croûte de cèpes, croustillant de risotto aux cèpes.  25€

Ou

« VEAU »

Paleron de veau grillé, purée de panais et légumes.25€

Ou

« BOEUF »

Filet de bœuf, millefeuille de pommes de terre à la graisse de canard.  Légumes.25€

 

« Viandes d’origine UE »

 

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Desserts

 

« FROMAGES »

                         Assiette de fromages frais et affinés.12€                      

Ou

« MARRON »

Dans l’esprit d’une pavlova meringue/marrons confits/chocolat/vanille.  10€


Ou

« AMANDE / NOISETTE »

Entremet praliné amande /noisette/chou aux éclats de grué. 10€

Ou

   « POMME »  

Pomme fondante caramélisée, crème légère, glace vanille. 10€