Traiteur

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi à emporter

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour,

Au prix de 10 € à emporter,

 

Pour plus de renseignements

au 03.88.96.62.08

Menu de la semaine

Du 28 septembre au 1 octobre 2021

 

Mardi

Gratin de pâte façon lasagne à la bolognaise

 

Mercredi

 

Faux filet sauce au poivre, pommes sautées.

 

Jeudi

 

Choucroute garnie (saucisse fumée, knack, palette), pommes vapeur.

 

Vendredi

 

Meunière de saumon, pépinettes aux légumes grillés.

 

Plat de remplacement pour la semaine

Boulettes de viande à l’orientale, riz parfumé.

 

Salade césar au poulet 9€.

 

Suggestions de desserts à 5,00 €

Palet choco/framboise.

Ou

Tarte aux pommes à Alsacienne,

Menu saveur en traiteur

Menu Saveurs à 45 €


Entrées

 

« FOIE GRAS »

Terrine de foie gras de canard gelée au jus de coing chutney de fruits secs, pain grillé.  20€

Ou

« GRENOUILLE »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.  20€

Ou

« SAUMON »

Saumon en gravlax, purée de topinambours, croquants de légumes. 19€

Ou

« VEGETARIEN »

Velouté de panais et cèpes, bruschetta de légumes. 18€

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Plats

 

« Saint jacques / foie gras »

Baeckeofe de noix de saint jacques/foie de canard et champignons.  25€

Ou

 

« Sandre »

Meunière de sandre, lentilles vertes du puy au lard.  25€

Ou

« VEAU »

Paleron de veau confit 72 heures, épeautre et chou pack choï. 26€

Ou

« BOEUF »

Filet de bœuf à la plancha, Parmentier de joues de bœuf et légumes.  25€

 

Viandes bovines d’origine UE »

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Desserts

 

« FROMAGE »

    Assiette de fromages frais/ affinés de la maison Lorho 12€    

Ou

« Poire »

Dans l’esprit d’une belle Hélène, poire en deux façon .  8€

Ou

«Rhum/ananas »

Baba au rhum, ananas rôti aux épices. 8€

Ou

« CHOCOLAT »  

Douceur chocolat noir et fève de tonka, ganache dulcey, croustillant praliné. 9€