Traiteur

menu saveur à emporter

Menu Saveurs à 50€


Entrées

 

« Foie gras »

Foie gras de canard au naturel, gel coing, chutney de fruits. 22€

Ou

 

« Grenouille »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 22€

Ou

« CRABE »

Fraicheur de crabe, salade de chou chinois, avocat. 22€


 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Plats

 

« Saint jacques / foie gras »

Baeckeofe de noix de saint jacques/foie de canard et champignons. 30€

Consigne Terrine 20€

Ou

 

« TURBOT »

Turbot en croûte de chorizo, purée de coco / sésame, beurre blanc.22€

Ou

« VEAU »

Paleron de veau, légumes et bouillon de pot au feu émulsionné au beurre, raifort au syphon.22€

Ou

 

« BOEUF »

Filet de bœuf, cannellonis à la joue de bœuf, croquettes de pommes de terre aux herbes, béarnaise au siphon. 22€

 

« Viandes d’origine UE »

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Desserts

« FROMAGES »

                         Assiette de fromages frais et affinés.12€                         

Ou

 

« Ananas »

Baba émulsion rhum, ananas aux épices, sorbet pina colada .10€

Ou

 

« Marrons »

Dans l’esprit d’un mont blanc / marron/vanille//sorbet mandarine.10€

Ou

 

« Chocolat »  

Mousse chocolat noir ganache dulcey, noix de pécan caramélisées, glace vanille.10€