Traiteur

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi à emporter

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Au prix de 12,00 € à emporter, 

 

Menu de la semaine

Du 23 au 26 avril 2024

 

Mardi

 

Daube de Joue de bœuf aux carottes, pâtes.

 

Mercredi

 

Quasi de veau en cocotte, légumes et pommes au bouillon.

 

Jeudi

 

Rognons de veau à la crème et champignons, spaetzle.

 

Vendredi

 

Dos de lieu à l’ail des ours, riz aux asperges.13,00€

 

Plat de remplacement pour la semaine

 

Choucroute garnie, pommes vapeur.13,00€

 

 

Suggestions de desserts à 5,50 €

 

Tartelette fraises de Carpentras.

Ou

Crémeux mascarpone/cœur framboise/biscuit amande.

 

 

 

 

 

Menu saveur en traiteur


Menu Saveurs à 49€


Entrées

 

« FOIE GRAS »

Terrine de foie gras de canard gelée au jus de coing, chutney de fruits secs, pain grillé.  20€

Ou

« GRENOUILLE »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.  22€

Ou

« TRUITE »

Tartare de truite en gravlax, émulsion de biebeleskaes. 20€

Ou

« VEGETARIEN »

Velouté de potiron, tartine dans l’esprit d’une tarte à l’oignon. 15€

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Plats

 

« Saint jacques / foie gras »

Baeckeofe de noix de saint jacques / foie de canard et champignons.  30€

Consigne terrine 25€

Ou

« TURBOT »

Turbot en croûte de cèpes, croustillant de risotto aux cèpes.  25€

Ou

« VEAU »

Paleron de veau grillé, purée de panais et légumes.25€

Ou

« BOEUF »

Filet de bœuf, millefeuille de pommes de terre à la graisse de canard.  Légumes.25€

 

« Viandes d’origine UE »

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Desserts

 

« FROMAGES »

                         Assiette de fromages frais et affinés.12€                      

Ou

« MARRON »

Dans l’esprit d’une pavlova meringue/marrons confits/chocolat/vanille.  10€


Ou

« AMANDE / NOISETTE »

Entremet praliné amande /noisette/chou aux éclats de grué. 10€

Ou

   « POMME »  

Pomme fondante caramélisée, crème légère, glace vanille. 10€