Traiteur

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi à emporter

Nous assurons un service traiteur avec plats du jour,

Au prix de 10 € à emporter,

 

Pour plus de renseignements

au 03.88.96.62.08

Menu de la semaine

Du 7 au 10 décembre 2021

 

Mardi

Gratin de pâtes à la bolognaise, sauce béchamel.

 

 Mercredi

 

Blanc de poulet aux marrons, pommes au four.

 

Jeudi

 

Traditionnel bœuf bourguignon, tagliatelles

 

Vendredi

 

Filet de cabillaud en croute de chorizo, riz façon paëlla.12€

 

 

Plat de remplacement

 

Choucroute garnie.12€

 

 

Suggestions de desserts à 5,00 €

 

Tarte aux pommes à l’alsacienne.

Ou

Mousse marron, cœur baba au rhum.

Menu saveur en traiteur

Menu Saveurs à 45 €


Entrées

 

« FOIE GRAS »

Terrine de foie gras de canard gelée au jus de coing chutney de fruits secs, brioche.  20€

Ou

« GRENOUILLE »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.  20€

Ou

« SAUMON »

Saumon en gravlax, purée de topinambours, croquants de légumes. 19€

Ou

« VEGETARIEN »

Velouté de panais et cèpes, bruschetta de légumes. 18€

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Plats

 

« Saint jacques / foie gras »

Baeckeofe de noix de saint jacques/foie de canard et champignons.  25€

Ou

 

« Sandre »

Meunière de sandre, lentilles vertes du puy au lard.  25€

Ou

« VEAU »

Paleron de veau confit 72 heures, épeautre et chou pack choï. 26€

Ou

« BOEUF »

Filet de bœuf à la plancha, Parmentier de joues de bœuf et légumes.  25€

 

Viandes bovines d’origine UE »

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Desserts

 

« FROMAGE »

    Assiette de fromages frais/ affinés de la maison Lorho 12€    

Ou

« Poire »

Dans l’esprit d’une belle Hélène, poire en deux façon .  8€

Ou

«Rhum/ananas »

Baba au rhum, ananas rôti aux épices. 8€

Ou

« CHOCOLAT »  

Douceur chocolat noir et fève de tonka, ganache dulcey, croustillant praliné. 9€