Traiteur

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi


Au prix de 10 € à emporter, 

Ou 10,50 € à livrer à la Wantzenau. 

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

 

Pour les réservations au plus tard la veille.

 

Pour plus de renseignements 

au 03.88.96.62.08 

 

Menu de la semaine

Du 22 au 25 septembre 2020

 

Mardi

 

Lasagne aubergine/épinard/tomate et ricotta.

 

Mercredi

 

Choucroute nouvelle garnie. (knack ,Montbéliard ,collet fumé)

 

Jeudi

 

Poulet grillé au barbecue à la portugaise, potatoes au four.

Vendredi

 

Dos de merlu au chorizo, riz cuisiné comme une paëlla.

 

Suggestions de desserts à 5,00 €

Tatin pomme/cannelle.

Ou

Mousse fromage blanc et fraise, crumble amande.

 

menu du samedi et dimanche Traiteur

Nous vous proposons un menu en traiteur sur réservation uniquement.

Pour les réservations au plus tard 

vendredi 26 juin à 12h .

Pour plus de renseignements

au 03.88.96.62.08 

Menu du samedi 27 juin en soirée

Ou

Dimanche 28 juin au déjeuner

à 38 €

foie gras de canard ,gel et chutney de cerises.

Ou

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.

**********


Filet de maigre, sarrasin et marinière de légumes .

Ou

Carré de porc ibérique, chou pak choi  pistache grillée, vinaigrette saté


**********






















Charlotte framboise revisitée


Carte Traiteur

Carte traiteur

Pour les commandes minimum 48 heures à l' avance 

Plats froids :

Filet de saumon gravlax »label rouge » 8€ les 100grs

Foie gras de canard au naturel 11€ les 100grs

Foie gras de canard au cœur de figues 11€ les 100 grs

Assiette scandinave de poissons fumés (truite, saumon, flétan) 12€

Pâté en croute de volaille, crudités 9€ les 100grs

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème 15€

Plats chauds :

Pot au feu de poissons (4 sortes poissons, gambas) légumes et pommes vapeur 19€

Baeckeofe de saint jacques /foie gras / pommes de terre et champignons 24€

Filet de sandre sauce matelote, pate fraiche 22€

Filet de veau Wellington, fricassée de légumes 24€

Bouchée à la reine veau et volaille 15€

Baeckeofe de ris de veau  /foie gras/ pommes de terre et champignons 24€

Paëlla minimum 8 pers prix sur demande

Couscous minimum 8 pers prix sur demande

Desserts :

Vacherin parfum aux choix à partir de 4 pers 5,50€ par pers

Forêt noire à partir de 4pers 5,50€ par pers

Fraisier à partir de  4 pers  6€ par pers

Tarte aux fruits de saison (sur demande) 4 € par pers

Suggestions de desserts suivant la saison