Carte traiteur
Tél : 03.88.96.62.08
Pour les apéros : pain surprise aux noix (long) 6 pers : 20 €
(Saumon fumé, foie gras, jambon fumé, fromage, rillette de maquereau)
Entrées
Truite de Heimbach en gravlax aux senteurs d’agrumes, salade de quinoa.15€
Foie gras de canard au naturel, chutney de fruits secs, brioche.15€
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.16€
Cassolette d’escargots, crème d’ail, pommes de terre et champignons.17€
Plats
Filet de turbot grillé, petite épeautre jus de coquillage.18€
Lotte à l’armoricaine, billes de pommes de terre et légumes.24€
Selle d’agneau farcie, houmous et fricassée de légumes. 22€
Suprême de poulet fermier d’alsace, gnocchis de pommes de terre,
Asperges et morilles.24€
Desserts
Assortiment de fromages affinés noix et chutney de fruits secs. 8€
Fraicheur de fruits frais, crémeux vanille et meringue. 8€
Tartelette chocolat, caramel beurre salé. 8€
Fraise en trompe l’œil, fromage blanc, amande et citron vert. 8€
Verrine de foie gras de canard :
Verrine de 140 gr : 21,50 €
Verrine de 200 gr : 28 €
Verrine de 250 gr : 38€