Traiteur

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi à emporter

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Au prix de 10 € à emporter, 

Les plats sont à commander de préférence la veille

Pour plus de renseignements 

au 03.88.96.62.08 

 

Menu de la semaine

Du 03 au 07 août 2021

 

Mardi

 Effiloché de paleron de bœuf, pâte à lasagne béchamel et emmenthal.

 

Mercredi

Chili con carne, riz parfumé aux épices.

 

Jeudi

Cuisse de poulet et merguez dans l’esprit d’un couscous.

 

Vendredi

Dos de colin en croûte de chorizo, riz façon paëlla.

 

 

Plat de remplacement pour la semaine

Quenelles de poissons sauce Nantua, pommes vapeur.

 

Salade césar au poulet 9€.

 

Salade poke bowl  crevettes 10€.

 

Suggestions de desserts à 5,00 €

Tarte aux myrtilles. 

Ou

 Dôme mascarpone cœur choco croustillant petit lu.

 

Menu saveur en traiteur

Menu Saveurs à 40 €

 

Entrées

 

« FOIE GRAS »

Terrine de foie gras de canard gelée au jus de fraise et balsamique, pain grillé. 

Ou

« GRENOUILLES »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 

Ou

« THON »

Tartare de thon, billes de pastèque au melfor, pickles de légumes de saison.

Ou

« VEGETARIEN »

Ravioles d’épinards et légumes, beurre de tomate, râpé de ricotta. 

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Plats

 

« BOUILLABAISSE »

Dans l’esprit d’une bouillabaisse (bar, rouget, gambas, moules de bouchot).

 

« TURBOT »

Filet de turbot, petits pois, lard paysan et carottes à la coriandre .

Ou

« ris /rognons»

Beuchelle de ris et rognons de veau, morilles, pommes de terre et légumes.

Ou

« BOEUF »

Filet de bœuf/compotée de joue de bœuf au vin rouge, gnocchis et légumes. 

 Ou

« VEAU »

Filet Carré de veau aux morilles  fricassée de légumes du moment. 


 Viandes bovines d’origine UE »

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Desserts

 

« FROMAGE »

       Assiette de fromages frais/ affinés de la maison TOURRETTE.       

Ou


« FRAISES »

Fraise en trompe l'oeil, fromage blanc, amande et citron vert.

Ou

« CHOCOLAT »  

Biscuit noisette /amande, crémeux chocolat aux éclats de gavotte.