menu saveur à emporter
Menu Saveurs à 50€
Entrées
« Foie gras »
Foie gras de canard au naturel, gel coing, chutney de fruits. 22€
Ou
« Grenouille »
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 22€
Ou
« CRABE »
Fraicheur de crabe, salade de chou chinois, avocat. 22€
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Plats
« Saint jacques / foie gras »
Baeckeofe de noix de saint jacques/foie de canard et champignons. 30€
Consigne Terrine 20€
Ou
« TURBOT »
Turbot en croûte de chorizo, purée de coco / sésame, beurre blanc.22€
Ou
« VEAU »
Paleron de veau, légumes et bouillon de pot au feu émulsionné au beurre, raifort au syphon.22€
Ou
« BOEUF »
Filet de bœuf, cannellonis à la joue de bœuf, croquettes de pommes de terre aux herbes, béarnaise au siphon. 22€
« Viandes d’origine UE »
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Desserts
« FROMAGES »
Assiette de fromages frais et affinés.12€
Ou
« Ananas »
Baba émulsion rhum, ananas aux épices, sorbet pina colada .10€
Ou
« Marrons »
Dans l’esprit d’un mont blanc / marron/vanille//sorbet mandarine.10€
Ou
« Chocolat »
Mousse chocolat noir ganache dulcey, noix de pécan caramélisées, glace vanille.10€