Traiteur

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi


Au prix de 10 € à emporter, 

Ou 10,50 € à livrer à la Wantzenau. 

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

 

Pour les réservations au plus tard la veille.

 

Pour plus de renseignements 

au 03.88.96.62.08 

 

Menu de la semaine

Du 26 au 30 octobre 2020

 

Lundi

Paleron de bœuf cuisson basse température comme un bourguignon, pomme purée.

 

 

Mardi

 

Émincé de blanc de dinde sauce basquaise, riz pilaf.

 

Mercredi

 

 Civet de cerf au vin rouge. Pâtes au beurre.

 

Jeudi

 

Choucroute au riesling garnie (knack, Montbéliard, collet).

 

Vendredi

Églefin  sauce bonne femme, topinambour en 2 textures.

 

Suggestions de desserts à 5,00 €

Torche marron aux poires. 

Ou

Forêt noire revisitée.

  

Carte Traiteur

Carte traiteur à emporter ou à  livrer

Du mardi au samedi

 

Pour plus de renseignements

au 03.88.96.62.08 

Entrées

 

Le foie gras de canard, gelée au jus de coing, chutney de fruits sec.15€

 

Cuisse de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.16€

 

Bouchée de viandes des grisons, tartare de gambas, croquants de légumes.12€

 

Plats

 

Baeckeofe de noix saint jacques, foie de canard, girolles et truffes. 24€

 

Filet de turbot aux moules de bouchot, topinambours en 2 textures.18€

 

 

Cassolette de ris de veau et gambas à la crème, légumes girolles et truffes. 20€

 

Joue de porc au Picon, croquettes de pommes de terre, légumes. 14€

 

Desserts

 

Pommes et figues confites crumble noisette.7€

 

Tarte chocolat, chantilly ivoire café.7€

 

Sphère marron yuzu façon torchon marron.7€