Traiteur

Plat du jour Traiteur du lundi au samedi à emporter ou à livrer

Au prix de 10 € à emporter, 

Ou 10,50 € à livrer  autour de la Wantzenau. 

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Pour plus de renseignements 

au 03.88.96.62.08 

 

Menu de la semaine

Du 30 novembre au 5 décembre 2020

Lundi

Gratin d’endive et jambon blanc à l’os, lasagne, béchamel et emmental. 

 

Mardi

Blanc de poulet basquaise, riz aux épices. 

 

Mercredi

Carré de porc cuisiné comme une palette à la diable, purée de pommes de terre.

 

Jeudi

Choucroute (knack, Montbéliard, kassler) pommes vapeur.

 

Vendredi

Dos de lieu à l’oseille, tagliatelles aux légumes.

 

Samedi

Couscous de poissons et crustacés et fruits de mer,

Bouillon safrané émulsionné au beurre. 14€

 

Plat de remplacement pour la semaine

Boudin noir aux pommes fruits, purée de pommes de terre.

 

Suggestions de desserts à 5,00 €

Tartelette figue/amande.

Ou

Dôme mascarpone, cœur truffe chocolat.

 

 

Carte Traiteur

Carte traiteur à emporter ou à  livrer

 

Pour plus de renseignements

au 03.88.96.62.08

 

 

Entrées

 

Le foie gras de canard au naturel, chutney de fruits secs, brioche.15€

 

Cuisse de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.16€

 

Pâté en croute de volaille et foie gras aux noisettes, pickles de légumes .12€

 

Fraicheur de crabe et saint jacques, légumes croquants et billes de yuzu.14€

 

Plats

 

Filet de lotte à l’armoricaine, billes de pommes de terre et légumes.18€

 

Baeckeofe de noix saint jacques, foie de canard, girolles et truffes. 24€

 

Cassolette de ris de veau et gambas à la crème, légumes girolles et truffes. 20€

 

Suprême de poulet fermier, purée de butternut chou rouge aux châtaignes. 15€

 

Desserts

 

Pommes et figues confites crumble noisette.7€

 

Choux crème de chocolat et caramel, croustillant praliné.7€

 

Baba au rhum saint James, ananas rôti au jus de mangue .7€