Traiteur

Menu du dimanche 25 Avril

Menu du Dimanche 25 Avril


à 39 €


Tartare de thon aux agrumes, salade de quinoa.


Ou


Oeuf poché aux asperges et morilles, 


***********


Filet de bar et poulpe frit risotto crémeux, jus de crustacés. 


Ou 


Suprême de volaille jaune fermière, fricassée d’asperges, gnocchi à l’ail des ours et légumes.


**********


Assortiment de fromages frais et affinés, chutney.   


Ou


Miroir chocolat. mi-amer et framboises, crème chantilly lactée.

Plat du jour Traiteur du lundi au samedi à emporter ou à livrer

Au prix de 10 € à emporter, 

Ou 10,50 € à livrer  autour de la Wantzenau. 

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Pour plus de renseignements 

au 03.88.96.62.08 

 

Menu de la semaine

Du 19 au 24 avril 2021

Lundi

Effiloché de palerons cuisiné comme un bourguignon, lasagne, béchamel et conté.

 

Mardi

Blanc de Poulet  au vin jaune, riz croustillant aux légumes.

 

Mercredi

Joue de bœuf cuisson en basse température, sauce au vin rouge, pommes purée.

 

Jeudi

Sautée de veau Marengo aux légumes et pommes au bouillon.

 

Vendredi

Dos de merlu à l’oseille pépinettes aux légumes grillés.

Samedi

Saint jacques et escalope de foie gras de canard cuisinés comme un baeckeoffe.

15€ ou 15,50€ à livrer.

 

Plat de remplacement pour la semaine

Quasi de veau. Braisé pâte alsacienne, sauce suprême.

 

Suggestions de desserts à 5,00 €

Tiramisu aux fraises de Carpentras. 

Ou

Sablé citron/framboises, chocolat blanc et meringue.

  

 

Carte traiteur

Carte traiteur

Tél : 03.88.96.62.08

 

Pour les apéros : pain surprise aux noix (long) 6 pers : 20 €

(Saumon fumé, foie gras, jambon fumé, fromage, rillette de maquereau)

 

Entrées

Truite de Heimbach en gravlax aux senteurs d’agrumes, salade de quinoa.15€

 

Foie gras de canard au naturel, chutney de fruits secs, brioche.15€

 

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.16€

 

 

Cassolette d’escargots, crème d’ail, pommes de terre et champignons.17€

 

Plats

 

Filet de turbot grillé, petite épeautre jus de coquillage.18€

 

Lotte à l’armoricaine, billes de pommes de terre et légumes.24€

 

Selle d’agneau farcie, houmous et fricassée de légumes. 22€

 

Suprême de poulet fermier d’alsace, gnocchis de pommes de terre, 

Asperges et morilles.24€

 

Desserts

 

Assortiment de fromages affinés noix et chutney de fruits secs. 8€

 

Fraicheur de fruits frais, crémeux vanille et meringue. 8€

 

Tartelette chocolat, caramel beurre salé. 8€

 

Fraise en trompe l’œil, fromage blanc, amande et citron vert. 8€

 

 

  

Verrine de foie gras de canard :

 

    Verrine de 140 gr : 21,50 €

Verrine de 200 gr : 28 €

Verrine de 250 gr : 38€