Fonctionne du mardi au samedi soir.
Les jours fériés ce menu ne fonctionne pas au déjeuner.
Entrée +Plat+ Dessert 39€
Entrée + Plat 34€ ou Plat+ Dessert 33€
Plat 25€
ENTREES
« FOIE GRAS »
Ravioles de foie de canard, fricassée de champignons, sauce parfumée à l’huile de truffe. Supplément de 4€.
« FOIE GRAS »
Terrine de foie gras de canard gelée au jus de coing, chutney de fruits secs, pain grillé. 22€
Ou
« GRENOUILLE »
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 24€
Ou
« TRUITE »
Tartare de truite en gravlax, émulsion de biebeleskaes. 24€
Ou
« VEGETARIEN »
Velouté de potiron, tartine dans l’esprit d’une tarte à l’oignon. 20€
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Plats
« Saint jacques / foie gras »
Baeckeofe de noix de saint jacques / foie de canard et champignons. 30€
Ou
« TURBOT »
Turbot en croûte de cèpes, croustillant de risotto aux cèpes. 28€
Ou
« VEAU »
Paleron de veau grillé, purée de panais et légumes.28€
Ou
« BOEUF »
Filet de bœuf, millefeuille de pommes de terre à la graisse de canard. Légumes.30€
« Viandes d’origine UE »
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Desserts
« FROMAGES »
Assiette de fromages frais et affinés.12€
Ou
« MARRON »
Dans l’esprit d’une pavlova meringue/marrons confits/chocolat/vanille. 10€
Ou
« AMANDE / NOISETTE »
Entremet praliné amande /noisette/chou aux éclats de grué. 10€
Ou
« PARFUM »
Assortiment gourmand de glaces ou sorbets maison aux fruits frais. 10€
Ou
« POMME »
Pomme fondante caramélisée, crème légère, glace vanille. 10€
Ou
« Café gourmand » 12€
Supplément de 3 € dans le menu.
Menu Découverte
Menus définis par le chef de cuisine
Menu découverte 3 mets et vins 65€
Menu sans boissons 55€
« Apéritif, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le plat, dessert, et 1 café, ce menu est composé de 3 mets »
*Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.
Menu accord 4 mets et vins 75€
Menu sans boissons 65€
« Apéritif, 1 verre de vin avec l’entrée, 1 verre de vin avec le poisson, 1 verre de vin avec le plat, dessert et 1 café, ce menu est composé de 4 mets »
*Menu servi pour l’ensemble de la table.
• Menus servis par table entière :
• : Au déjeuner jusqu'à 13h15. : Au dîner jusqu'à 21h.