Caterer

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Au prix de 10 € à emporter, 

Ou 10,50 € à livrer à la Wantzenau. 

 

Pour les réservations au plus tard la veille.

Pour plus de renseignements 

au 03.88.96.62.08 

 

Menu de la semaine

Du 7 au 10 juillet 2020

 

Mardi

 

Rigatoni à la tomate et basilic, râpé de ricotta séchée.

 

Mercredi

 

Onglet de veau aux échalotes, pommes de terre nouvelles.

 

Jeudi

 

Lapin à la moutarde, croustillant de polenta aux olives

 

Vendredi

 

Filet d’espadon à la plancha, fenouil confit et pépinettes, jus de bouillabaisse.

 

Suggestions de desserts à 5,00 €

Charlotte fraise

Ou

Tartelette citron méringuée

En suggestions de salades à 9€

Salade césar au poulet ou au saumon,

menu du samedi et dimanche Traiteur

Nous vous proposons un menu en traiteur sur réservation uniquement.

Pour les réservations au plus tard 

vendredi 26 juin à 12h .

Pour plus de renseignements

au 03.88.96.62.08 

Menu du samedi 27 juin en soirée

Ou

Dimanche 28 juin au déjeuner

à 38 €

foie gras de canard ,gel et chutney de cerises.

Ou

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.

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Filet de maigre, sarrasin et marinière de légumes .

Ou

Carré de porc ibérique, chou pak choi  pistache grillée, vinaigrette saté


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Charlotte framboise revisitée


Carte Traiteur

Carte traiteur

Pour les commandes minimum 48 heures à l' avance 

Plats froids :

Filet de saumon gravlax »label rouge » 8€ les 100grs

Foie gras de canard au naturel 11€ les 100grs

Foie gras de canard au cœur de figues 11€ les 100 grs

Assiette scandinave de poissons fumés (truite, saumon, flétan) 12€

Pâté en croute de volaille, crudités 9€ les 100grs

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème 15€

Plats chauds :

Pot au feu de poissons (4 sortes poissons, gambas) légumes et pommes vapeur 19€

Baeckeofe de saint jacques /foie gras / pommes de terre et champignons 24€

Filet de sandre sauce matelote, pate fraiche 22€

Filet de veau Wellington, fricassée de légumes 24€

Bouchée à la reine veau et volaille 15€

Baeckeofe de ris de veau  /foie gras/ pommes de terre et champignons 24€

Paëlla minimum 8 pers prix sur demande

Couscous minimum 8 pers prix sur demande

Desserts :

Vacherin parfum aux choix à partir de 4 pers 5,50€ par pers

Forêt noire à partir de 4pers 5,50€ par pers

Fraisier à partir de  4 pers  6€ par pers

Tarte aux fruits de saison (sur demande) 4 € par pers

Suggestions de desserts suivant la saison