Caterer

Menu du dimanche 9 Mai

Menu du dimanche 9 Mai


à 39 €




  Carpaccio de carré de veau cuit , sauce vitello Tonnato.




Ou 




Ceviche de dorade ,salade de pommes de terre, avocat et mangue.




**********




Filet de maigre ,moules, riz croustillant façon paella.




Ou




Suprêmes de caille rôtis et laqués aux épices, ses cuisses confites, légumes , gnocchis aux herbes.




**********




Assiette de fromage frais et affinés ,chutney de fruits secs.




Ou




Douceur fraise et pomme verte, crumble amande, vanille.



Plat du jour Traiteur du lundi au samedi à emporter ou à livrer

Au prix de 10 € à emporter, 

Ou 10,50 € à livrer  autour de la Wantzenau. 

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Pour plus de renseignements 

au 03.88.96.62.08 

 

Menu de la semaine

Du 10 au 15 mai 2021

Lundi

Risotto de coquillettes au jambon, épinards et ricotta séchée.

 

Mardi

Suprême de poulet tikka massala, riz parfumé.

 

Mercredi

Sot l’y laisse de dinde à la crème, légumes, pâtes alsaciennes.

 

Jeudi

Joues de porc braisées au Picon, pommes purée et légumes.

15€ ou 15,50€ à livrer

 

Vendredi

Quenelles de poissons, sauce Nantua, pommes vapeur.

 

Samedi

Suprême de poulet jaune et gambas, jus de coco à la citronnelle.

15€ ou 15,50€ à livrer.

 

Plat de remplacement pour la semaine

Blanquette de veau à l’ancienne, tagliatelles.

 

Salade césar au poulet à emporter 9€ ou 9,50€ à livrer.

 

Suggestions de desserts à 5,00 €

Miroir choco/framboise, croustillant petit Lu. 

Ou

 Dôme mascarpone cœur fraise.

 

 

  

Carte traiteur

Carte traiteur

Tél : 03.88.96.62.08

 

Pour les apéros : pain surprise aux noix (long) 6 pers : 20 €

(Saumon fumé, foie gras, jambon fumé, fromage, rillette de maquereau)

 

Entrées

Truite de Heimbach en gravlax aux senteurs d’agrumes, salade de quinoa.15€

 

Foie gras de canard au naturel, chutney de fruits secs, brioche.15€

 

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.16€

 

 

Cassolette d’escargots, crème d’ail, pommes de terre et champignons.17€

 

Plats

 

Filet de turbot grillé, petite épeautre jus de coquillage.18€

 

Lotte à l’armoricaine, billes de pommes de terre et légumes.24€

 

Selle d’agneau farcie, houmous et fricassée de légumes. 22€

 

Suprême de poulet fermier d’alsace, gnocchis de pommes de terre, 

Asperges et morilles.24€

 

Desserts

 

Assortiment de fromages affinés noix et chutney de fruits secs. 8€

 

Fraicheur de fruits frais, crémeux vanille et meringue. 8€

 

Tartelette chocolat, caramel beurre salé. 8€

 

Fraise en trompe l’œil, fromage blanc, amande et citron vert. 8€

 

 

  

Verrine de foie gras de canard :

 

    Verrine de 140 gr : 21,50 €

Verrine de 200 gr : 28 €

Verrine de 250 gr : 38€