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Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi à emporter

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Au prix de 12,00 € à emporter, 

 

Menu de la semaine

Du 16 au 19 avril 2024

 

Mardi

 

Parmentier au veau effiloché et légumes.

 

Mercredi

 

Entrecôte sauce marchand de vin, pommes sautées.

 

Jeudi

 

Palette à la diable, potatoes.

 

Vendredi

 

Choucroute de poissons, pommes vapeur.13,00€

 

Plat de remplacement pour la semaine

 

Gigot d’agneau, au four, purée de panais/légumes.13,00€

 

 

Suggestions de desserts à 5,50 €

 

Tarte citron/framboise meringuée.

Ou

Entremet forêt noire.

Menu saveur en traiteur


Menu Saveurs à 49€


Entrées

 

« FOIE GRAS »

Terrine de foie gras de canard gelée au jus de coing, chutney de fruits secs, pain grillé.  20€

Ou

« GRENOUILLE »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème.  22€

Ou

« TRUITE »

Tartare de truite en gravlax, émulsion de biebeleskaes. 20€

Ou

« VEGETARIEN »

Velouté de potiron, tartine dans l’esprit d’une tarte à l’oignon. 15€

 

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Plats

 

« Saint jacques / foie gras »

Baeckeofe de noix de saint jacques / foie de canard et champignons.  30€

Consigne terrine 25€

Ou

« TURBOT »

Turbot en croûte de cèpes, croustillant de risotto aux cèpes.  25€

Ou

« VEAU »

Paleron de veau grillé, purée de panais et légumes.25€

Ou

« BOEUF »

Filet de bœuf, millefeuille de pommes de terre à la graisse de canard.  Légumes.25€

 

« Viandes d’origine UE »

 

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Desserts

 

« FROMAGES »

                         Assiette de fromages frais et affinés.12€                      

Ou

« MARRON »

Dans l’esprit d’une pavlova meringue/marrons confits/chocolat/vanille.  10€


Ou

« AMANDE / NOISETTE »

Entremet praliné amande /noisette/chou aux éclats de grué. 10€

Ou

   « POMME »  

Pomme fondante caramélisée, crème légère, glace vanille. 10€