Menu Saveurs à 49€
Entrées
« FOIE GRAS »
Terrine de foie gras de canard gelée au jus de coing, chutney de fruits secs, pain grillé. 20€
Ou
« GRENOUILLE »
Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 22€
Ou
« TRUITE »
Tartare de truite en gravlax, émulsion de biebeleskaes. 20€
Ou
« VEGETARIEN »
Velouté de potiron, tartine dans l’esprit d’une tarte à l’oignon. 15€
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Plats
« Saint jacques / foie gras »
Baeckeofe de noix de saint jacques / foie de canard et champignons. 30€
Consigne terrine 25€
Ou
« TURBOT »
Turbot en croûte de cèpes, croustillant de risotto aux cèpes. 25€
Ou
« VEAU »
Paleron de veau grillé, purée de panais et légumes.25€
Ou
« BOEUF »
Filet de bœuf, millefeuille de pommes de terre à la graisse de canard. Légumes.25€
« Viandes d’origine UE »
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Desserts
« FROMAGES »
Assiette de fromages frais et affinés.12€
Ou
« MARRON »
Dans l’esprit d’une pavlova meringue/marrons confits/chocolat/vanille. 10€
Ou
« AMANDE / NOISETTE »
Entremet praliné amande /noisette/chou aux éclats de grué. 10€
Ou
« POMME »
Pomme fondante caramélisée, crème légère, glace vanille. 10€