Caterer

Plat du jour Traiteur du mardi au vendredi à emporter

Nous assurerons un service traiteur avec plats du jour, 

Au prix de 12,00 € à emporter, 

 

Menu de la semaine

Du 14 au 17 mai 2024

 

Mardi

 

Steak haché, purée de panais, légumes.

 

Mercredi

 

Joue de porc au Picon, pommes sautées.

 

Jeudi

 

Rognon de veau à la crème, champignons, spaetzle.

 

Vendredi

 

Dos de lieu, risotto aux champignons.13,00€

 

Plat de remplacement pour la semaine

 

Cordon bleu de poulet, galette de pommes de terre.13,00€

 

 

 

Suggestions de desserts à 5,50 €

 

Tarte aux myrtilles.

Ou

Entremet fraises /rhubarbe /mousse vanille.

 

Menu saveur en traiteur



Menu Saveurs à 49€

 

Entrées

 

« Foie gras »

Nougat de foie gras de canard, chutney de fruits. 20€

Ou

« Grenouille »

Cuisses de grenouilles en persillade, ravioles d’oignons à la crème. 22€

Ou

« Thon »

Mi-cuit de thon aux épices, croquants de légumes. 20€

Ou

« Végétarien »

Parfait moelleux de légumes, pickles de légumes, pesto. 20€

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Plats

 

« Poulpe »

Poulpe grillé, pommes de terre au chorizo, soupe de poissons émulsionnée au beurre. 30€

OU

« Maigre »

Filet de maigre, écrasé de pommes de terre aux olives, beurre de tomate. 25€

Ou

« Veau »

Entrecôte de veau, jus de viande/ chimichurri /millefeuille de pommes de terre et cécina. 25€

Ou

« Bœuf »

Filet de bœuf, cannellonis à la joue de bœuf, croquettes de pommes de terre aux herbes, béarnaise au siphon. 25€

 

« Viandes d’origine UE »

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Dessert

« Fromage »

                   Assiette de fromages frais et affinés, chutney de fruits secs. 12€                   

Ou

« Ananas »

Baba émulsion rhum, ananas aux épices, sorbet pina colada .10€

Ou

« Framboise »

Crémeux Framboise/chantilly vanille/crumble amande, gel citron vert.10€

Ou

« Fraise »

 Fraisier/chantilly vanille ,glace fromage blanc.10€